Die Moorbäckerei Partnerbetrieb
Hans-Otto Thiele
Kolshorner Straße 8
31275 Lehrte-Röddensen
Tel.: 05136 8016870
Fax: 05136 8016869
Internet: www.diemoorbaeckerei.de
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Unser Hof
Neben dem konventionellen Backwarenangebot sind wir seit 1992 "Bioland"-Bäcker.
Wir verarbeiten "Bioland"-Getreide aus unserer Region, stehen auf den Bauernmärkten in Hannover sowie Hildesheim.
Mit unserem mobilen Holzbackofen backen wir vor Ort auf Sonderveranstaltungen, meistens am Wochenende.
Wir verarbeiten "Bioland"-Getreide aus unserer Region, stehen auf den Bauernmärkten in Hannover sowie Hildesheim.
Mit unserem mobilen Holzbackofen backen wir vor Ort auf Sonderveranstaltungen, meistens am Wochenende.
Unser Angebot
Für unsere Produktpalette verwenden wir heimisches Getreide von Bioland-Betrieben, das wir wöchentlich gemahlen geliefert bekommen. Wir verwenden Weizen-, Roggen-, Hafer- und Dinkelmehl für unsere Backwaren.
Roggenmehl bildet die Grundlage für die meisten Brot- und Brötchensorten. Dazu wird es zu 100 % verwendet oder mit Hafer- und Weizenmehl gemischt. Verschiedene Geschmackskomponenten erzielen wir durch die Beigabe von Sonnenblumen-, Kürbiskernen oder Sesam. Weizenmehl verwenden wir überwiegend für unseren Kuchen.
Wir bieten reine Dinkelprodukte an, z.B. Brötchen, Fladen, Knusperstangen, aber auch für einen Teil unserer Blechkuchen verwenden wir reines Dinkelmehl. Eine besondere Spezialität ist unser Wurzelbrot. Es wird aus Weizenmehl gebacken, ähnelt vom Aussehen einer Wurzel und wird mit bzw. ohne Nüsse angeboten.
In unserem Sortiment führen wir Ciabattabrote aus Weizenmehl und Frankenlaib, ein Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl unter Beigabe von Kümmel.
Roggenmehl bildet die Grundlage für die meisten Brot- und Brötchensorten. Dazu wird es zu 100 % verwendet oder mit Hafer- und Weizenmehl gemischt. Verschiedene Geschmackskomponenten erzielen wir durch die Beigabe von Sonnenblumen-, Kürbiskernen oder Sesam. Weizenmehl verwenden wir überwiegend für unseren Kuchen.
Wir bieten reine Dinkelprodukte an, z.B. Brötchen, Fladen, Knusperstangen, aber auch für einen Teil unserer Blechkuchen verwenden wir reines Dinkelmehl. Eine besondere Spezialität ist unser Wurzelbrot. Es wird aus Weizenmehl gebacken, ähnelt vom Aussehen einer Wurzel und wird mit bzw. ohne Nüsse angeboten.
In unserem Sortiment führen wir Ciabattabrote aus Weizenmehl und Frankenlaib, ein Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl unter Beigabe von Kümmel.
Impressionen
Produktangebot
Termine / Öffnungszeiten
Dienstag:
07:00 - 12:00
Mittwoch: 07:00 - 12:00
Donnerstag: 07:00 - 12:00
Freitag: 07:00 - 12:00
Samstag: 07:00 - 12:00
Sonntag: 08:00 - 11:00
Mittwoch: 07:00 - 12:00
Donnerstag: 07:00 - 12:00
Freitag: 07:00 - 12:00
Samstag: 07:00 - 12:00
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